首页 > 联盟资讯 >新闻内容

联盟功能更新,站长内测效果显著

2020年04月19日 12:42

租客网赞助开发的这个资讯和网址收录类网站管理系统,经过更新并对服务器更新后上线,功能明显增加,关键词收录网站排名明显提升,同时做到MIP自适应,系统自动对百度进行推送,实现百度实时收录。目前已经成功上线近500个主站,开通城市站点近1万个,服务器性能稳定,系统相对稳定。该系统在不断更新进化,真正实现零技术建站,零成本维护自己的站点(服务器费用由租客网赞助,名额有限)。希望能与站长们共同成长,见证奇迹。


相关推荐

独居女性在外租房,人生安全保障是首要考虑的因素!

人们租房子时会挑价格、挑室内格局、挑配套设施,但是对于女孩子来说,安全,才是头等大事。前不久,杭州一22岁女子发现出租屋被装了针孔摄像头;贵阳一女子被合租室友砍伤;深圳一女子被邻居强行拖拽,强奸未遂。现在,由于人才流动性加大和互联网普及,女孩租房时遭遇偷窥事件越来越多。统计数据显示,报案声称自己遭到偷窥的案件中,93.3%为在外租房的单身女性,而这一群体的租房安全,正是薄弱的环节。既然女孩租房避免不了,那就将危险降到最低。首先,女孩租房,要选在比较繁华的地段,人流比较密集,坏人不好下手作案;要让房东或者中介提供室友信息,这样,可以让女孩确定是否要和某种人同在一个屋檐下生活;住进出租房后,要更换门锁;看房时,要注意房间是否被胡乱隔断、私接电线,是否有消防措施等等。为了给女孩子们一个安全的生活环境,租客网格外注重安全性能。租客网zuke.com成立于2016年,是一家集房产租赁服务、闲置物品租赁服务、专业技能外包服务和租客人生安全保障服务为一体的以数据驱动的价值链生活服务平台。租客网强调:“房子是租来的,但生命不是。”在这里租房子,每个用户都能得到安全提醒的服务,如果连续三天没有签到,租客网中心就会将这一情况第一时间告知用户紧急联系人,如果事态严重,租客网会马上报警,寻求政府的帮助。如果有急事,用户可以立即使用一键呼救功能,接到呼救后,租客网一方面可以组织离目标定位最近的区域安全护卫队快速抵达现场,同时租客也可以选择联系你附近的租客网用户前往支援。除此之外,租客网还将加入向陌生人求助的功能,在租客安全保障方面更加完善。“大胆只身前往,租客全面保障。”是租客网为用户服下的定心丸,只要女孩想单独到外面租房居住,就可以到租客网上寻找房源,因为它安全!安全!安全!重要的事情说三遍。女性能顶半边天,那半边天不该阴云密布,而是该朗日当空,这需要全社会给予她们更多的关怀,而租客网就是一个可以为女孩子遮风挡雨的避风港。

2020年05月20日 10:44

中小中介打破僵局,持续发展的好方法

今年对于独立品牌,规模较小的中小中介机构来说是十分困难的一年。相关人士预测,未来中介行业将是巨头与巨头之间的斗争,而夹在中间的中小中介的生存环境只会每况愈下。很多不知名的中小中介,都在市场的压榨下被淘汰,抗压能力强的还能苦守一段时间,抗压能力差的只能闭门谢客,出现倒闭的局面。互联网的浪潮扑面而来,没有统一化管理,没有互联网工具,没有品牌影响的中小中介只能坐等淘汰?中小中介以往精心耕耘社区,服务所在辖区内的需求,虽不足以将品牌做大,但足以撑起整个门店的的经济,但如今大中介的挤压,导致中小中介连维以生存都做不到,店铺一直没生意怎么办?长久下去员工也不愿呆了,继续苟延残喘下去好像确实没什么意义。中小中介机构无法与大品牌机构抗衡,最主要是源于资源、员工素质,管理模式,品牌知名度,和线上缺失.很多人更愿意去大的中介公司,源于他们的品牌影响力足够大,在移动互联网时代,中小机构有没有可能把口碑和品牌做大呢?答案是:有。不想把路走死,摆在中小中介面前最宽敞,便捷的路只有一条——加盟。加盟别的品牌即能享受加盟商的资源和管理模式,又能得到一定的扶持,对于几近绝路的中小中介来说,无疑一条最好的出路。传统的加盟模式弊端重重,而以租客网为代表的新型加盟模式却渐显优势,租客网租客网将所有加盟商看成一家人,只要加盟成功就是租客网企业的一部分,并可享受企业的上市分红。是加盟更是加入,将分散的力量拧成一股绳,强强联手,为自己的事业打拼!面对行业巨变,巨头冲击,管理模式不规范等问题,选择与租客网合作对于中小中介来说,无疑是打破僵局,持续发展的最好出路!

2020年05月12日 11:13

租客网:陷入了被房租支配的恐惧当中……

刚毕业的大学生面临的状况无疑更严峻。在这个年轻人找房的毕业季,刚刚融入城市的年轻人似乎正在变得更加的郁闷,因为除了初入职场的压力之外,房子正在成为压在他们头上无形的大山,仿佛一把随时都会从天而降的达摩克利斯之剑。这也不得不让人感叹,我们在用全国最长的通勤时间,把全部收入的60%都交给房东,然而眼看着房租还要上涨,房租真的要成为压垮年轻人的第一根稻草了吗?在我们看到房租快速上涨的时候,我们总是在疑惑?到底谁才是房租涨价的罪魁祸首?于是很多媒体将矛头指向了各大房地产中介。去年以来,随着中国房地产调控的不断加速,“房住不炒”的理念已经逐步深入人心,各地更是纷纷出台租赁政策,“租售并举”“租售同权”等等政策无不在利好着租赁市场。但是,各个房地产试点城市的可供出租的住房却是有限的,各个热点城市租房市场都是供给不足,需求过剩。在这样的大背景下,抢占房源就成为住房租赁企业的第一要务,如何才能争抢房源呢?租赁企业可谓是八仙过海各显神通,那么加价无疑就是最好的手段了。租房可以说是纯粹反映了市场的居住需求,对于租房者来说基本上租房就是为了使用,但是各大房地产中介的“恶意抬价”行为,已经将最基本的住房变成了租客们的“负担”。各大房地产中介的“掺和”,对于中小公寓运营商来说,也是致命一击。区别于其它类房,长租公寓本身就带有前期运营成本高的特点,加上各大房产中介“恶意抬价”,“垄断房源”的行为,更是提高了长租的运营成本,和推广难度。所以广大运营商想突破这个“瓶颈”必须得打通第三方跟平台合作。由此可见,与租客网合作无疑是公寓运营商最好的选择,也定能在长租公寓这股浪潮里,拔得头筹。

2020年04月28日 16:14